2017年度广西科学技术奖名单出炉 玉林市7项目上榜

日前,记者从有关部门获悉,2017年度广西科学技术奖奖励项目名单公布,我市玉柴“直列四缸柴油机新传动机构的技术研发与应用”等7个项目榜上有名。其中,技术发明奖1项(二等奖1项),科学技术进步奖6项(一等奖1项、三等奖5项)。

据了解,玉柴主导的“直列四缸柴油机新传动机构的技术研发与应用”荣获技术发明奖二等奖;广西春茂农牧集团有限公司、广西兴业和丰禽业有限公司参与的“基于广西地方鸡遗传资源评价的肉鸡新品种选育及绿色健康养殖技术集成应用”荣获科学技术进步奖一等奖;玉林市容县奇昌种猪养殖有限公司参与的“沼气工程绿色循环技术研发与规模化应用”,玉林市畜牧站、玉林市容县奇昌种猪养殖有限公司参与的“规模猪场粪污源头控制及资源化利用技术与示范应用”,玉林市水利电力科学研究院参与的“大中型灌区渠道工程新材料及高效施工技术研究与应用”,玉林市中医医院参与的“壮药棒柄花开发关键技术及其创新应用”,玉林师范学院参与的“吴茱萸、板蓝根等特色壮药研发、关键技术及应用”分别荣获科学技术进步奖三等奖。

发布者:zs511884打印全文
头像logo

zs511884

68

文章

1936

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询