大湾镇人民政府关于建立大湾镇预防一氧化碳中毒联席会议制度的通知

大湾镇人民政府关于建立大湾镇预防一氧化碳中毒联席会议 制度的通知

各村、镇直各有关单位:

《大湾镇人民政府关于建立大湾镇预防一氧化碳中毒联席会议制度》已经镇人民政府同意,现印发给你们,请认真遵照执行。

大湾镇人民政府

2018年2月12日

大湾镇人民政府关于建立大湾镇预防一氧化碳中毒联席会议制度

为切实加强预防一氧化碳中毒工作的组织领导,促使各村和镇直各有关单位认真落实预防一氧化碳中毒工作措施,根据《桂平市人民政府办公室关于切实做好当前预防一氧化碳中毒工作的紧急通知》精神,经镇政府研究,决定建立大湾镇预防一氧化碳中毒联席会议制度。现将有关事项通知如下:

一、联席会议的主要职责

在镇人民政府的统一领导下,落实镇委、镇人民政府对预防一氧化碳中毒工作的各项决策部署,指导全镇的预防一氧化碳中毒工作。

研究、协调解决全镇预防一氧化碳中毒中的重大问题,制定和拟定相应的预防一氧化碳中毒对策、措施。

通报预防一氧化碳中毒工作状况,研究适时组织开展专项治理;

加强各村和镇直各单位之间的沟通和协调,保持信息交流渠道的畅通。

二、成员单位

联席会议召集人由镇党委书记李永锋同志、镇长谭汝阳同志担任,成员单位包括:镇政府、国土规建环保安监站、卫生院、文广站、派出所、工商所、食药监、市场所,各村委。成员单位有关负责同志为联席会议成员。联席会议成员因工作变动需要调整的,由所在单位提出,联席会议确定。联席会议办公室设在镇政府党政办,承担联席会议日常工作,联席会议办公室主任由党政办主任梁增维同志兼任。联席会议设联络员,由各成员单位负责同志担任。

三、联席会议的工作规则

原则上联席会议每季度召开一次全体会议,由召集人负责召集,联席会议成员参加,必要时可邀请有关单位负责人和专家参加。

联席会议根据自治区、贵港市、桂平市的有关部署或全镇预防一氧化碳中毒工作存在的重大问题,研究制定具体工作计划和措施。

联席会议召开的时间、地点和议题由联席会议办公室请示召集人后通知各成员单位。各成员单位要向联席会议通报本单位、本村近期预防一氧化碳中毒开展情况,必要时按联席会议办公室通知提交书面材料。

联席会议办公室负责日常联络工作,联席会议召开后,由联席会议办公室编写、印发会议纪要,发送联席会议各成员单位。联席会议作出的工作部署和决定,联席会议成员要抓好落实,工作情况要及时报联席会议办公室。

附件:

大湾镇预防一氧化碳中毒联席会议成员名单

召集人:李永锋 党委书记

谭汝阳 镇长

成 员:周明官 人大主席

林业权 副镇长

张李群 人大副主席

林伟欣 镇政府安全生产助理

甘 辉 镇国土规建环保安监站副站长

甘科旺 镇国土规建环保安监站副站长

李 高 镇派出所所长

蒙焕仲 镇文化站站长

杨 东 镇卫生院院长

蒙明超 镇食药监站站长

容乙友 镇工商所所长

蒋 兵 镇市场所所长

各村支书、主任

公开方式:主动公开

发布者:zs546168打印全文
头像logo

zs546168

68

文章

1784

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询