南宁经开区第一家自治区级孵化器诞生

近日,广西壮族自治区科技厅公布通过2016年度自治区级科技企业孵化器认定名单,南宁经开区辖区企业广西联讯U谷科技企业孵化器榜上有名,成为南宁经开区首家民营性质的自治区级孵化器。

据了解,广西联讯U谷科技企业孵化器位于南宁经开区北部湾科技园内,属综合型孵化器,孵化器面积为8.5万平方米,行业函盖计算机技术、生物医药科技检测、环境检测、纳米技术、互联网平台、电子信息、第三方服务公司等等,同时,为入驻企业提供可量化的孵化服务系统,包括市场服务、人才服务、政务服务、金融服务和创业智库服务。目前该孵化器已引进企业92家,提供近600多个就业岗位,配备2000平米众创空间。此次联讯U谷科技企业孵化器被认定为自治区级科技企业孵化器,必将进一步优化经开区企业创新创业环境,对加强创业和管理人才的培育和引进,推动区域经济的转型升级起到积极的促进作用。

本文来源:南宁经济技术开发区管理委员会 打印全文 责任编辑:zs36370
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询