河池市31家小微企业进驻农民工创业园

“感谢政府为我提供创业平台,提供贷款贴息等优惠政策,让我们创业者吃上了‘定心丸’,未来的创业之路,我们充满信心。”说起自己的企业在大化瑶族自治县农民工创业园区享受到的优惠扶持政策,大化县新大陆菌业有限公司总经理陆成松胸有成竹地说。

全市在建的农民工创业园有大化瑶族自治县、环江毛南族自治县、都安瑶族自治县3个自治区级示范性贫困县农民工创业园,为返乡农民工提供容量大、门槛低、易接受的就业和创业渠道。其中,大化县农民工创业园各项基础设施已建设完毕,农民工创业园建成后,可接纳50家以上中小型劳动密集型企业入驻置业创业,可安置异地扶贫搬迁农民、城镇失业人员创业就业3万人以上。

据介绍,目前已有43家中小微创企业与我市在建的农民工创业园签订入园协议,已进驻31家(均为农民工开办或入股),正式开工投产24家,吸纳就业人员1500人,其中农民工1300人,占园内就业总人数的86.67%。

本文来源:河池网 打印全文 责任编辑:zs36370
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询