中国(南宁)园博会举行首场招商招展推介会

2月13日,第十二届中国(南宁)国际园林博览会首场招商招展推介会在南宁召开,面向全区及广东、福建、四川、云南等省的大型企业和园林行业进行招商招展宣传推介,并与首批4家意向单位签订合作意向协议。

据了解,当天召开的首场推介会为华南地区专场,3月底前,还将陆续召开北京、香港和广西区内的三场推介会。本届园博会招展项目主要有企业园,园林艺术馆,园林园艺新技术、新设备、新材料的展示,设计师园及广西园等四大项。其中,设计师园及广西园的设计方案征集公告已于1月发布,国外展园的东盟园和丝路园由国外城市提供设计方案,主办方出资建设,各企业可出资赞助国外展园的建设。招商项目包括品牌赞助、园林园艺相关产品的展销、园区内经营项目等三大项。

自2016年4月21日南宁市成功获得第十二届园博会的承办权以来,园博园各项建设工作顺利推进,审议通过了项目总体规划方案,建筑桥梁、绿化设计、矿坑生态修复等16个专项设计已取得阶段性成效,园博园周边配套的32个市政项目有序推进。2016年12月28日,园博园顺利奠基。本月初,园林绿化种植正式启动。

目前,园博会的招商招展工作已全面启动,南宁市四家班子领导对中华园42个国内城市、东盟园和丝路园18个境外城市拜访招展。国内已有20个城市表达意向参展,其中上海、苏州等12个城市已明确参展;意大利克雷马市、泰国孔敬市等境外城市也确认参展。

本文来源:广西日报 打印全文 责任编辑:zs36370
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询