广西贵港市江南工业园昌桂产业园

一、项目概况

项目位于江南工业园区腹地, 规划总用地约13. 5万㎡,约合202.76亩。其中一期规划总用地面积约10万㎡,规划总建筑面积约17.7万㎡,容积率1.75,建筑密度45.32%。二期规划总用地面积约2.8万㎡,规划总建筑面积6.4万㎡,容积率2.39,建筑密度36.69%。项目规划共43栋建筑,其中多层厂房28栋,高层厂房1栋,高层办公楼1栋,交易展示厅1栋,综合性用房12栋。厂房作为企业生产研发中心,高层办公楼作为企业的管理智囊中心,交易展示厅为企业的对外展示交流中心,“三中心一体化”的规划设计,将生产、管理、销售展示零距离链接起来,大大降低了企业的管理成本、时间成本。项目建成后,将大力引进服装、鞋帽、五金、模具、塑业、机电、食品、仓储等行业,形成集生产、交易、办公、展销、仓储、物流等功能于一体的行业内资源优化整合产业基地。

二、招商范围 

1、总体原则:工农商业立体组合招商 ;招商企业上中下游关联企业优先原则;因种种原因需产业转移到西部的企业优先原则; 2、招商区域范围:贵港及周边城市。广东佛山、东莞,温州,义乌等中小企业经济体发达地。 3、招商行业范围: 1)工业区招商对象:电子五金、电器电机、注塑加工、模具模型、包装装饰、建筑建材、皮革、饲料、生物资源、医药、绿化印刷等 2)农业区招商对象:农业生产机器,农产品科技、农产品交易,农产品加工、食品加工、果蔬深加工、保鲜、储藏等农业相关产业。 3)商业区招商对象:服装、纺织、鞋帽、箱包、服装辅料、布料、窗帘、针纺织品、灯饰行业、婚礼用品等批发、销售、工厂。

三、定位理念

昌桂产业园的定位理念是打破旧有格局,开创商贸世界新纪元,打造成贵港首席综合产业园、中国中小企业发展基地,为商家提供一个立足贵港、背靠大西南、辐射东南亚、面向全世界的财富跳跃升级的平台。

打印全文 责任编辑:zs36370
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心