皮革及制品加工类

项目标注:重点

项目性质:鼓励类

项目类型:股权投资项目

投资方式:合资,独资

所属行业:制造业

项目有效期:一年

项目总额:0万美元

拟吸引投资总金额:0万美元

项目内容描述

该项目位于贵港市港南区,周边入驻了隆昌纺织、史丹利化工等75家企业。

建设项目优势条件

国家级荆州开发区位于荆州市城区东端,下辖联合街办、滩桥镇、沙市农场、岑河农场,辖区面积约209平方公里,区域人口18万。是湖北省重要的高新技术产业基地,基础设施配套齐全,水运、公路、铁路等交通网络四通八达,工业区用地基本实现了水、电、路、气、通讯等“七通一平”。建有国家级高新技术创业服务中心。区内主导产业初具规模,基本形成了机械电子、化工、纺织服装、生物医药和农产品加工五大产业。目前入驻的企业包括湖北伟特电子有限公司, 湖北同洲信息技术有限公司 华讯方舟科技(湖北)有限公司, 湖北凯乐科技有限公司, 荆州市弘晟光电科技有限公司, 信源通科技(深圳)有限公司, 五方光电科技有限公司, 湖北美的电冰箱有限公司,湖北荆鹏软件集团有限公司,通宇通讯(荆州)有限公司, 荆州市泰佳制冷器材有限公司,荆州市华孚信息技术有限公司,荆州市福星朔料科技开发有限公司,亚泰新材料, 湖北长江液晶科技有限公司, 荆州天硕塑料科技有限公司, 荆州市友大金属制品有限公司,荆州市大明光电科技有限公司等。

项目环保简述

项目环评已经通过第三方机构作论证,开区发PCB产业园目前有较大的环境承载能力,可以引进较大的印制电路板企业。

投资者条件简述

汽车零部件生产企业,特别是知名汽车配套生产厂商

发布者:zs56372打印全文
头像logo

zs56372

69

文章

1894

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询